Худия Слим

Всем известны три главные причины появления избыточного веса: высоко калорийная пища, повышенный аппетит и недостаток физической активности.
У людей, склонных к повышенной массе тела, нарушена регуляция аппетита. Часто желание принимать пищу носит непреодолимый характер, причем обычно это касается продуктов, которые в большом количестве есть нежелательно – сладостей, тортов и пирожных. Повышенный аппетит приводит к перееданию при каждом приеме пищи.

Выделяют 2 типа голода:
1. Так называемый «гормональный» голод, возникновение которого связано с временным снижением уровня глюкозы в крови, и настоящий голод, который сигнализирует об истинной нехватке питательных веществ в организме.
Непреодолимое желание перекусить между основными приемами пищи и потребность во время обеда или ужина съесть слишком много, связаны именно с «гормональным» голодом. Такие «перекусы» и прием большого количества высококалорийной пищи во второй половине дня способствуют быстрому накоплению жировых отложений.

2. Ещё одна причина переедания - недостаток в готовых продуктах пищевых волокон, придающих ощущение сытости. А поскольку технология приготовления многих блюд приводит к разрушению пищевых волокон, то и потребляется таких продуктов слишком много.
Особенно быстро происходит увеличение веса, если имеется недостаток физической активности.

Содержание биологически активных компонентов «Худия Слим»:

1. Экстракт мякоти из сердцевины стебля кактуса Худии гордонии (20:1) - 400 мг
2. Хром в составе патентованной органической формы «Хром 454ТМ» - 50 мкг

Основные компоненты «Худия Слим»:

1. Экстракт Худии гордонии (Hoodia gordonii)– максимально концентрированный экстракт Худии гордонии, кактуса, выращенного в пустыне Калахари. Экстракт содержит биологически активное вещество – молекулу Р57, очень похожую по строению на молекулу глюкозы, которая воздействует на «центр голода» в мозге подобно самой глюкозе и за счет этого снижает аппетит.При этом никакого влияния на чувство настоящего голода экстракт Худии не оказывает, поэтому дефицит необходимых для организма веществ при приеме препарата «Худия Слим» возникнуть не может. В результате приема препарата уменьшается чувство «вечернего голода» и голода, возникающего между основными приемами пищи.

В состав экстракта Худии гордонии входят также растворимые пищевые волокна и бета-ситостерин.
Растворимые пищевые волокна способствуют снижению уровня холестерина и стабилизации уровня глюкозы в крови, нормализуют работу желудочно-кишечного тракта, выводят шлаки и соли тяжелых металлов. Их традиционно применяют для профилактики ожирения, рака прямой кишки и сахарного диабета.

Бета-ситостерин снижает всасывание холестерина в кишечнике, уменьшая уровень холестерина в крови, регулирует метаболизм липопротеинов в печени и тонком кишечнике, снижает риск развития атеросклероза.

2. Хром в составе препарата «Худия Слим» находится в форме «Хром 454» - особой органической формы, что повышает его всасывание в кишечнике и биодоступность.

Хром, являясь эссенциальным микроэлементом, обеспечивает:
• эффективный транспорт глюкозы в клетки, что приводит к снижению уровня сахара в крови (глюкоза при этом направляется в мышцы, а не в жировую ткань)
• нормализацию уровня холестерина и триглицеридов в крови
• уменьшение массы тела
• улучшение состояния кожи и волос
• уменьшение желания потреблять мучное и сладкое.
 
 
 
КОНТАКТЫ
03127, Украина, г. Киев,
пр-т 40-я Октября, 120,
корп. 1
458-96-54, 458-96-38
info@top-market.co.ua
 
Цыгапан для взрослых
Цыгапан для детей
Лютеин комплекс
Бора Бора
Лютеин форте
Антоциан-форте
Ликопрофит
Эстовел
Худия Слим
Релакс Комфорт
Энерджи Актив
Коэнзим Бьюти
Кофеберри