Коэнзим Бьюти
Независимо от условий жизни, от природных данных, от пола, возраста и профессии, мы все хотим быть молодыми и красивыми как можно дольше. Ухоженный, подтянутый вид - залог успеха! Лицо-зеркало наших эмоций. Оно постоянно находится в движении: улыбка, смех, гримасы - все эти действия провоцируют образование морщин. Первые морщинки появляются уже в 25. С течением времени кожа обновляется все медленнее. В 35 лет вполне естественно появление первых мимических морщин. Следовательно, наша кожа нуждается в ежедневном уходе и защите. Большинство из нас использует наружные средства: кремы, лосьоны, маски и прочие косметические средства, проявляющие свою активность только на поверхности кожи.
Забота о коже путем приема биологически активных веществ внутрь (в виде капсул) позволяет необходимым компонентам поступать непосредственно к структурным элементам дермы (глубокого слоя кожи) и препятствовать процессам старения.
Еще средневековые маги искали «эликсир молодости», но только сейчас, когда процесс старе¬ния стал изучаться на молекулярном и клеточном уровнях, мы имеем возможность замедлить ход времени...
Каковы же механизмы и причины угасания молодости и красоты?
Согласно современным теориям, старение воз¬никает из-за повреждений в генном аппарате, клеточных структурах и энергетического голода. Эти изменения обусловлены негативным влия¬нием активных форм кислорода, так называе¬мых свободных радикалов, нарушающих струк¬туру и функции белков, липидов, нуклеиновых кислот и других молекул. Результатом этого является патологическое функционирование и гибель клеток.
Образованию свободных радикалов способствуют:
• ультрафиолетовое излучение и иносоляция (чрезмерное пребывание на активном солнце, в солярии)
• загрязненная окружающая среда
• интоксикации, курение, прием алкоголя
• стрессы
• любые заболевания.
Что такое энергетический голод?
Жизнь любой клетки организма человека полностью зависит от энергетических станций - митохондрий. Именно в них происходят процессы биологического окисления, в результате которых энергия питательных веществ трансформируется в универсальный энергетический субстрат - АТФ. Обязательным участником образования энергии является убихинон - коэнзим Q10. Митохондрии и энергетические процессы в них очень чувствительны к влиянию свободных радикалов. Энергетический голод, возникающий при этом в клетке, является угрозой повреждения, причиной преждевременного старения и гибели клетки.
Как сказывается влияние свободных радикалов и энергетический голод на нашей внешности?
Именно из-за влияния свободных радикалов на организм человека и энергетического голода появляются внешние признаки старения:
• морщины, сухость или патологическая жирность кожи изменение овала лица снижение плотности, эластичности кожи лица и тела отечность, темные круги под глазами снижение способности к регенерации кожи, волос, ногтей ломкость и истончение волос, ногтей возрастные пигментные пятна, сосудистые звездочки
• нарушения структуры подкожножировой клетчатки, целлюлит.
Как работают косметические средства для наружного применения?
Косметические средства наружного применения содержат большое количество необходимых для ухода и сохранения молодости активных веществ. Для эффективного воздействия ком¬понентам необходимо проникать в глубокие структуры кожи через эпидермальный барьер. В свою очередь, кожа и ее придатки, выполняя защитную и барьерную функции для организма человека, всячески этому препятствуют.
Что делает Нутрикосметика?
Нутрикосметика решает проблемы сохранения молодости и преждевременного старения значительно эффективнее.
Благодаря приему внутрь и высокой биодоступности, все активные вещества попадают в кровоток, оказывают системное действие, достигая самых глубоких слоев кожи, волосяных луковиц, зоны роста ногтей, превосходя и дополняя эффекты наружных косметических средств.
«Коэнзим Бьюти»
Первое комбинированное средство нутрикос-метики направленного действия против ста¬рения для сохранения молодости и красоты изнутри:
• содержит коэнзим Q10, альфа – липоевую кислоту и натуральный витамин Е - оптимально-сбалансированные компоненты для высокоэффективной борьбы с угасанием молодости на внеклеточном и внутриклеточном уровнях
• гарантированное уменьшение уже имеющихся возрастных изменений, предупреждение появления новых.
Активными компонентами «Коэнзим Бьюти» являются жирорастворимая форма коэнзима Q10, натуральный витамин Е и альфа - липоевая кислота.
Коэнзим Q10 (убихинон) от греческого ublque - вездесущий
Именно с дефицитом коэнзима Q10 связано повреждение и старение клеток. Начиная с 20 лет выработка коэнзима Q10 в организме человека снижается, а потребность клеток в нем резко возрастает. Это приводит к замедлению энергетических процессов - старению и гибели клеток.
Функции коэнзима О10
- энергетическая
- играет незаменимую роль в выработке энергии в любой из клеток нашего организма, предотвращая энергетический голод и старение
- антиоксидантная
- является мощным антиоксидантом, защищает клетки организма человека от повреждающего действия свободных радикалов
- обладает уникальной способностью восстанавливать активность других антиоксидантов (например, витамина Е)
- сигнальная - тормозит запрограммированную гибель клеток (апоптоз)
- антигипоксическая - препятствует кислородному дефициту клеток и тканей.
Натуральный витамин Е
Жирорастворимый витамин, обладающий уникальными свойствами:
• является классическим антиоксидантом
• замедляет процессы старения
• укрепляет иммунитет
• подавляет воспаление и аллергические реакции
• регулирует обмен веществ, способствуя усвоению витаминов, белков, жиров
• нормализует липидный обмен, предупреждая развитие атеросклероза
• необходим для нормального функционирования сердечно - сосудистой, нервной, репродуктивной, кроветворной систем
• натуральный витамин Е превосходит по эффективности и безопасности свои синтетические аналоги.
Альфа - липоевая кислота
Единственный универсальный водо- и жирорастворимый антиоксидант, способный проявлять свои свойства не только в клетках нашего организма, но и во внеклеточном пространстве:
• регулирует энергетический обмен клеток
• восстанавливает структуру и функции коллагеновых волокон кожи и подкожножировой
клетчатки, изменяющихся при старении, рубцовых процессах обладает инсулиноподобным действием
- способствует усвоению глюкозы, предупреждая развитие сахарного диабета и его
осложнений
• нормализует обезвреживающую функцию печени
• восстанавливает проводимость и регенерацию нервных волокон.
Эффекты взаимодействия компонентов «Коэнзим Бьюти»
Комбинация коэнзима Q10, натурального витамина Е и альфа - липоевой кислоты, содержащихся в «Коэнзим Бьюти» проявляет уникальные свойства:
• эффективность сочетания коэнзима Q10, натурального витамина Е и альфа - липоевой
кислоты выше, чем каждого компонента поотдельности
• максимальная биодоступность «Коэнзим Бьюти» обеспечивается взаимодействием компонентов.
«Коэнзим Бьюти» может быть полезен для замедления процессов старения, как источник незаменимых антиоксидантов - коэнзима Q10, альфа - липоевой кислоты и натурального витамина Е.
 
 
 
КОНТАКТЫ
03127, Украина, г. Киев,
пр-т 40-я Октября, 120,
корп. 1
458-96-54, 458-96-38
info@top-market.co.ua
 
Цыгапан для взрослых
Цыгапан для детей
Лютеин комплекс
Бора Бора
Лютеин форте
Антоциан-форте
Ликопрофит
Эстовел
Худия Слим
Релакс Комфорт
Энерджи Актив
Коэнзим Бьюти
Кофеберри